Küche

Wir bieten ein reichhaltiges Angebot an traditioneller Hüttenkost und verarbeiten frische und regionale Produkte, um beste Qualität gewährleisten zu können!

 

Die Hüttenwirtin Agnes schwingt selbst den Kochlöffel und verwöhnt mit ihrem Team ihre Gäste und Bergfreunde. Gekocht wird mit vielen guten Gedanken und Liebe!

 

Unseren Nächtigungsgästen bieten wir ein 3-gängiges Abendmenü und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einem selbstgemachten Müsli an!

 

Aus organisatorischen Gründen möchten wir unsere Nächtigungsgäste darauf hinweisen, dass von der Karte bis 17 Uhr gegessen werden kann. Danach bieten wir ein einheitliches Menü an oder die kleinere Abendkarte (Hüttenjause, Gulaschsuppe,...). Den beliebten Kaiserschmarren gibt es bis 18 Uhr!

 

Vegetarier und Allergieker werden natürlich berücksichtigt! Wir bitten jedoch um eine frühzeitige  Rücksprache mit der Küche!

 

 

Folgende Preise für 2017:

Halbpension (3-gängiges Abendmenü, Frühstücksbuffet) für Erwachsene:  Euro 24,00

Frühstück für Erwachsene: Euro 9,00