Die Hüttenwirtin Agnes schwingt selbst den Kochlöffel und verwöhnt mit ihrem Hütten-Team ihre Gäste, Bergliebhaber und Freunde. Gekocht wird mit vielen guten Gedanken, Liebe und zahlreichen Gewürzen! Wir bieten ein reichhaltiges Angebot an traditioneller Hüttenkost und verarbeiten möglichst frische und regionale Produkte, um beste Qualität gewährleisten zu können.
Unseren Nächtigungsgästen bieten wir ein mehrgängiges Abendmenü und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Müsli an!
Aus organisatorischen Gründen möchten wir unsere Nächtigungsgäste darauf hinweisen, dass von der Karte bis 16:30 Uhr gegessen werden kann. Danach bieten wir ein einheitliches Menü an.
Vegetarier und Allergiker werden natürlich berücksichtigt! Wir bitten jedoch um eine frühzeitige Rücksprache mit der Küche!
Halbpensionsmenü
Abendmenü (Suppe, Hauptspeise und Salat, Dessert) mit
Frühstücksbuffet für Erwachsene – EURO 36,00
Frühstücksbuffet
EURO 13,50
gut lieben, gut schlafen,
wenn man nicht gut gegessen hat.”